• Русский
  • Українська
  • English

Суперподделка по СВЕРХНИЗКОЙ ЦЕНЕ

Если Вы у себя в обиходе (на работе, среди родственников и т .д.) допускаете применение откровенной подделки украинских образовательных документов , напечатанной на фальшивом бланке, пусть даже хорошего качества, но отсутствующей в главной базе страны inforesurs.gov.ua (osvita.net), через которую легитимность образовательных бумаг оперативно проверяют абсолютно все службы и ведомства, работодатели, простые граждане, полиция и Интерпол — ДАДИМ НЕЗАМЕНИМЫЙ СОВЕТ.
450 долларов, иногда 350 — установленная (усредненная) цена комплекта документов, где Вам будет выдан титульный лист и оценочное приложение, напечатанные на бланках, называющихся КАЧЕСТВЕННЫМИ ТИПОГРАФСКИМ КОПИЯМИ (ПОДДЕЛКАМИ). Кстати, в основном, рыночные «деятели» подобные бумаги называют документами, отпечатанными на подлинных бланках. Но это неправда.
Без проблем и даже недовольства для обеих сторон, своей и продавца, вы можете минимизировать навязываемую сумму до 120-150 долларов. Причем по обоюдной договоренности. Вот вам (бесплатно), способ:
Необходимо найти на страницах интернет-ресурсов рекламодателей, которые будут уверять покупателя в том, что подлинный бланк ПК Украины (Гознак) можно приобрести без предоплаты, рассчитавшись по факту получения на Новой Почте, либо другим удобным способом, или проплатив минимальный залоговый взнос, предоплату. Гривен 200-400…

Естественно, любому здравомыслящему человеку ясно изначально, что государственные служащие без предоплаты или каких-либо иных весомых гарантий не станут ввязываться в такую чушь — красть из собственных сейфов бланки строгой отчетности государственного образца, учтенные и подконтрольные, подотчетные, приписанные, ценные (можно их называть как угодно). Мало того — рисковать собственным служебным положением а может даже и похуже… и ради чего? Каких-то там обещаний неизвестно кого (наркомана, скучающего пенсионера, одинокой женщины, не знающей покоя, корреспондента — восходящей, но безденежной звезды, обыкновенного сумасшедшего, простого врага-диверсанта и т. д). Да и что там говорить – образовательные документы закатаны в сложный пластик, под ним уже выбиты серии и номера, то есть документы уже на заводе попадают в базу. Да и типография, тот самый ПУ Украина – наш родной Гознак, печатающий деньги. А кто-то (ЛА-ЛА-ЛА, лапша на уши) оттуда бланки выносит! Вот так.
Но наобещав, прислать-то вам что-то должны? И пришлют!
Пришлют именно то, о чем мы говорим — КАЧЕСТВЕННУЮ ТИПОГРАФИЮ, т.е. ПОДДЕЛКУ.
Она и впрямь окажется недурного качества и может на первый взгляд оказаться даже эффектной и приемлемой.
Эта схема так и работает: люди приходят на почту, видят ламинированный бланк, голограмму, буковки с фамилией еще чего-нибудь, закатывают глаза и впадают в эйфорию… мечты о безоблачном будущем. Затем происходит короткая оплата по факту получения и счастливый обладатель якобы настоящего документа на руках уходит с сознанием выполненного дела.

Чуть позже он узнает что заплатил (надо было тщательно проверять) не за подлинный бланк, и заплатил в три дорога.
БОЛЬШИНСТВО ДОРОГ ЕМУ ЗАКРЫТЫ. ЭТО ФАКТ.
Потому что на руках — КАЧЕСТВЕННАЯ ПОДДЕЛКА.
Какой бы сверхсложной в своем выполнении ни была подделка, она все равно никогда не сможет состязаться по уровням (степеням) защищенности с легальным, да еще и проведенным дипломом, который будет внесен в главную базу проверок образовательных документов Украины inforesurs.gov.ua.
Так вот — если вам все-же требуется качественная подделка — соглашайтесь на приобретение у такого рода продавцов комплектов бумаг, называемых у них подлинниками (без предоплаты или по-минимуму). Затем, тщательно подготовившись, т.е. всего лишь изучив информацию о всех защитных характеристиках образовательных бланков, приходите на место выдачи документа на руки, изучаете его, естественно убедившись в том, что он поддельный тут же, на месте, безапелляционно заявляйте об этом ПРОДАВЦУ.
Поскольку он уже попытался вас обмануть, никакие аргументы о том что это дорогое сырье, очень тяжелая работа (очередная лапша на уши) не пройдут.
Вы громогласно заявляете о готовности забрать подделку за 100 долларов, тут же королевским жестом сходитесь на 120 и все остаются довольны.
Не сомневайтесь — продавец будет счастлив.
Удачи!

P.S. В ближайшее время мы проясним ситуацию по возможности экономии средств на кадастровых и лицензионных поприщах.

(098) 483-81-58
(095) 924-77-51